Sorbets plein fruits

Evadez-vous en dégustant l’exotisme d’un sorbet.

2,5 litres

Abricot du Roussillon (60 % de fruits)


Ananas du Costa Rica (59 % de fruits)


Banane du Costa Rica (45 % de fruits)


Cassis variété noir de Bourgogne (49 % de fruits)


Citron jaune de Sicile (27 % de fruits)


Citron vert (27 % de fruits mélange de citron vert et citron jaune)


Fraise Sengana (56 % de fruits)


Framboise (52 % de fruits)


Griotte (65 % de fruits)


Litchi d’Asie (53 % de fruits)


Mandarine (60 % de fruits)


Mangue Alphonso d’Inde (45 % de fruits)


Melon Charentais (49 % de fruits)


Mirabelle de Lorraine (59 % de fruits)


Myrtille (58 % de fruits)


Noix de coco du Sri Lanka (57 % de fruits)


Orange sanguine de Sicile (60 % de fruits)


Fruit de la Passion (41 % de fruits)


Pêche de vigne des Monts & Coteaux du Lyonnais (56 % de fruits)


Poire Williams de la région Rhône-Alpes (54 % de fruits)


Pomme cidrée (20 % de pommes 48 % de cidre - Sorbet non soumis à l’appellation « Plein Fruit »)


Pomme verte Granny Smith (54 % de fruits)

sorbets Plein fruits

Les fruits qui composent nos sorbets sont sélectionnés pour la qualité de leur origine et de leur variété.

Ils sont cueillis à maturité pour révéler toute leur saveur.

 

Nos sorbets sont fabriqués avec une quantité de fruits toujours supérieure à la norme Plein Fruit. 

Ils sont élaborés avec 100 % d’ingrédients d’origine naturelle.

sorbets plein fruits

À travers nos sorbets, nous cherchons à retrouver le vrai goût du fruit.