Nos glaces artisanales

Barbe à papa (Au bon goût de barbe à papa)

 

Café Espresso (100 % Arabica)

 

Caramel beurre salé (Beurre et sel de Guérande)

 

Chartreuse (Chartreuse verte)

 

Chocolat blanc (Chocolat blanc Suisse)

 

Chocolat (Chocolat Frey avec copeaux de chocolat noir Suisse)

 

Crème brûlée (À la crème, goût légèrement vanillé et marbrage sauce caramel)

 

Génépi (Génépi des Alpes)

 

Lavande (A l’arôme naturel et au miel des Alpes)

 

Marron (Pâte de marron)

 

Menthe chocolat (Menthe avec copeaux de chocolat noir Suisse)

 

Noisette (Pâte de noisette d’Italie)

 

Noix (Pâte de noix et morceaux de noix)

 

Nougat de Montélimar (Crème de nougat Chabert & Guillot de Montélimar, avec éclats de nougat, miel et amandes)

 

Pain d’épices (Au véritable pain d’épices)

 

Pâte à tartiner choco-noisette (Au bon goût de la célèbre pâte à tartiner)

 

Pistache (Pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistache)

 

Réglisse (Pâte de réglisse)

 

Rhum raisin (Rhum des Antilles avec raisins Golden marinés maison)

 

Spéculoos (Au biscuit Spéculoos Lotus®)

 

Stracciatella (Glace au lait avec ses copeaux de chocolat noir Suisse)

 

Tiramisu (Mascarpone et alcool d’amaretto avec marbrage au chocolat)

 

Vanille (Vanille Bourbon de Madagascar et au beurre frais)

 

Vanille macadamia (Vanille Bourbon de Madagascar avec son ruban de sauce caramel et morceaux de noix de macadamia caramélisées)

2,5 litres

Glaces artisanales

Les meilleurs ingrédients sélectionnés pour la qualité de leur origine.

Glaces artisanales

Le goût et la texture

Pour obtenir un développement idéal des arômes et de la texture,

nous laissons reposer nos mix au minimum 12 h.